バターと砂糖をそれぞれ120グラムも使っている。それに粉砂糖を降りかけて、ひょとすると生クリームを添えることになるかもしれない。ここんとこ体重がやっと1キロ減ったと喜んだのも束の間、急激なリバウンドが待っているみたい。
2005年02月13日
ケーキを焼いた
一年に一度だけハートのケーキ型を使う。明日はいろいろと雑事があるので、ついさっきがトーショコラを焼いた。ハートの下のとがった部分がちと焦げちゃったよ。しかも、表面にできた割れ目がハートの割れ目みたいに見える。ヤバイな〜。明日、食べる前に粉砂糖で隠せば、まいっか。去年はかなりしぼんじゃって、ガトーショコラとブラウニーのハーフみたいなできだった。きょうのは今のところまだケーキとしての厚みを保っている。
バターと砂糖をそれぞれ120グラムも使っている。それに粉砂糖を降りかけて、ひょとすると生クリームを添えることになるかもしれない。ここんとこ体重がやっと1キロ減ったと喜んだのも束の間、急激なリバウンドが待っているみたい。
バターと砂糖をそれぞれ120グラムも使っている。それに粉砂糖を降りかけて、ひょとすると生クリームを添えることになるかもしれない。ここんとこ体重がやっと1キロ減ったと喜んだのも束の間、急激なリバウンドが待っているみたい。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック